15:46 

Личная жизнь и всё такое...это конечно важно
но вот меня сейчас реально интересует другой вопрос.
будущее...
что будет дальше?
даже если не брать всю страну с неустойчивой экономикой и сомнительной политикой...
что будет с каждым человеком. что будет со мной?
одно я знаю точно: в этом году я заканчиваю школу, и начинается совсем другая жизнь. со своими законами, принципами...в этой жизни через многих и через многое придётся переступить ради того, чтобы устроится в ней.не будет больше детства. не будет больше игрушек. беззаботных вечеров с родителями за чашкой чая. за хорошую отметку никто не купит шоколадку. а за твои успехи больше никто не будет так искренне радоваться.
самостоятельность. вот наверно точное определение этому состоянию. а ведь мы, глупые, так стремимся к этой самой самостоятельности. порой забывая сказать кому-то какие-то очень важные слова. я в своей жизни потеряла некоторых людей. они просто ушли, переехали в другой город, перешли в другую школу... сначала частые звонки, попытки встретиться...потом звонки всё реже...а потом и вовсе всё. контакт раз в месяц - максимум. и вот ты в очередной раз перечитываешь смс-переписку и понимаешь...сколько же ты потерял в лице этого человека.
у меня были попытки вернуть одну подругу...не срослось. настолько люди всего за пару месяцев отдаляются друг от друга...что потом ничем не склеить их "вечную" дружбу.
а в будущем? мы останемся одни?каждый за себя?
свои проблемы...свои семьи...своя жизнь...
а как же общие воспоминания?
неужели им нет места в будущем?...

URL
Комментарии
2011-05-03 в 16:22 

Real Madman
awesome person
довольно прискорбно, хотя если такие мысли возникают у человека, то, возможно, он решится что-то изменить. Друзья, эх... а я вот как-то вне всего этого, один инет с блогами, тестами и прочем. Я вот каждый день задумываюсь о будущем, но ничего хорошего не вижу, хотя мне говорят, что всё устроится, но я то знаю, что не приспособлена к жизни. Я боюсь будущего, я в 10 классе, до сих пор не знаю куда потом буду поступать, даже примерно не представляю. Огорчает то, что не могу делать так, как хочется, и руки давно уже опустились поэтому.

2011-05-03 в 19:54 

Alice Fallow
Честно говоря, я до середины 11 класса не могла определиться
мне всё время казалось,что я ничего не умею и у меня нет пристрастий
сейчас уже твёрдо определилась, что хочу связать жизнь с экономикой
интересно мне это
а в 10 я даже не заморачивалась
просто спокойно жила,осознавая,что это конец спокойной жизни!
на самом деле я тоже очень боюсь будущего.
а вот то, что ты сказала про друзей...это грустно. ведь так или иначе в жизни должен быть человек, который будет по-настоящему близок.
у меня такая есть...и я её действительно горжусь.
и слава Богу даже переезд её в другой город в этом году нас пока не разлучил.
посоветую выйти из интернета и гоу на поиск реальных друзей!)

URL
   

Дневник Сергуши...

главная